X
This form needs Javascript to display, which your browser doesn't support. Sign up here instead

YoSoySAAM: Reclamando la sexualidad después de dejar una relación abusiva

april, 2021

27apr10:00 am11:30 amYoSoySAAM: Reclamando la sexualidad después de dejar una relación abusiva10:00 am - 11:30 am

Event Details

Martes, 27 de abril, 2021 9:00 am – 10:30 am PT; 10:00 am – 11:30 am MT; 11:00 am – 12:30 pm CT; 12:00 pm – 1:30 pm ET

Presentado por: Laura Zárate, Directora, fundadora de Arte Sana

Registrate Aquí

“El sexo es un pecado. No importa tu edad o si estás casada o soltera. Cuando sientes las ganas… tienes que rezar para que se te quiten las ganas.” Un ejemplo de los “consejos” tóxicos que se han escuchado.
Tanto el trauma relacionado con el abuso por su pareja, como el impacto de la socialización cultural y/o religiosa sobre expectativas de género y el doble estándar con la sexualidad pueden impedir el placer sexual para sobrevivientes Latinas. Este taller ofrecerá ideas para actividades basadas en años de pláticas con grupos de sobrevivientes para tratar conceptos como erotismo, el derecho de la mujer al placer, y tolerancia a la diferencia de orientación, o diversidad sexual.

Participantes de este seminario web aprenderán sobre:
1. La importancia de la educación sexual como herramienta para desmantelar el tabú de la sexualidad, eliminar la confusión y aclarar el consentimiento.
2. El “sexo positivo” o positividad sexual para ayudar afirmar criterio sexual personal y distinguir entre las relación sana y la relación abusiva u oportunista.
3. Cómo utilizar los dichos populares, actividades de arte, y las canciones para promover un diálogo sobre los derechos sexuales.

 

more

Time

(Tuesday) 10:00 am - 11:30 am

X
X