X
This form needs Javascript to display, which your browser doesn't support. Sign up here instead

Yo Soy SAAM Webinar: La Conexión entre el racismo, la opresión y la violencia sexual

april, 2021

15apr10:30 am12:00 pmYo Soy SAAM Webinar: La Conexión entre el racismo, la opresión y la violencia sexual10:30 am - 12:00 pm

Event Details

jueves, 15 de abril 2021, 9:30 am – 11:00 am PT; 10:30 am – 12:00 pm MT; 11:30 am – 1:00 pm CT; 12:30 pm – 2:00 pm ET

Como parte de la cuarta serie de seminarios web Yo Soy SAAM, la coalición OAESV está colaborando con Arte Sana para ofrecer el segundo seminario web La Conexión entre el racismo, la opresión y la violencia sexual
Presentado por: Rosa Beltré, Directora Ejecutiva de OAESV

Time

(Thursday) 10:30 am - 12:00 pm

X
X