X
This form needs Javascript to display, which your browser doesn't support. Sign up here instead

YoSoySAAM: Sesión de Autocuidado

april, 2021

21apr11:00 am12:30 pmYoSoySAAM: Sesión de Autocuidado11:00 am - 12:30 pm

Event Details

Miércoles 21 de abril 2021, 10:00 am – 11:30 am PT; 11:00 am – 12:30 pm MT; 12:00 pm – 1:30 pm CT; 1:00 pm – 2:30 pm ET

Ponente: Irene Rodríguez, Fundadora y Directora de Mindful Journey Center

Registrate Aquí

Como parte de la cuarta serie Yo Soy SAAM,
FCASV está colaborando con Arte Sana para ofrecer el tercer seminario web, una sesión de autocuidado para las/los/les/lxs asesoras/es/xs de victimas de violencia sexual.
Presentadora:
Irene Rodríguez es la fundadora y directora de Mindful Journey Center. Es Consejera de Salud Mental Licenciada y Terapeuta de Artes Expresivas Registrada con una Maestría en Ciencias en Consejería de Salud Mental de la Universidad Nova Southeastern. Es consultora aprobada por EMDRIA y profesora del Institute for Creative Mindfulness. También es facilitadora / entrenadora de Reducción de Incidentes Traumáticos (TIR) y facilitadora / entrenadora certificada de Dancing Mindfulness afiliada con el Institute for Creative Mindfulness.

more

Time

(Wednesday) 11:00 am - 12:30 pm

X
X